он верил

Тимур Гайнуллин
Он верил в дружбу и любовь,
Но ошибался в девах вновь,

И нету в том ни чьей вины,
Уроки жизни пройдены

И вера как свеча «сгорела»,
Ты просто к сроку не успела,

И для него ты лишь «мираж»,
Хотя вполне его типаж,

В веселье знает он конечно толк
В душе же - одинокий «волк»

Ты вытри слезы, не грусти,
Еще свезет тебе в Пути,

Его же отпусти, забудь,
Давно им выбран этот Путь…