2022г. Сегодня днём опять поспали. 170и

Вячеслав Шишков
Сегодня днём опять поспали,
А к ночи мысли разыгрались,
Сложится в рифму захотели,
Сказать о чём давно терпели.

О всех превратностях судьбы,
О злоключениях моих,
С кем ненароком согрешил,
С кем был и не был для души.

Но, трезвый ум отпор мне дал-
Зачем? - спросил, ты открывал,
Порою просто обнажал,
Святую тайну не скрывал.

Был виноват, не знал тогда,
Как обернётся суть моя
В потоке выдуманной лжи,
Текущей по следам моим.

Молчи побольше, не болтай,
Правду с неправдой не мешай,
А отделяй ложь от вранья-
В общем запутался здесь я...

Не надо ночью стих писать
Когда открыты небеса,
Когда портала дверь открыта
И мысль исходит не прикрытой.

А надо просто ночевать,
Любить кого-то , обнимать,
Не думать больше не о чём,
А наслаждаться вещим сном.

2022г.