Наступающий год дракона

Надежда Кузнецова 9
Новый Год уж на пороге!
Зайцу надо «делать ноги»!
Поскакал ушастый вон,
Приближается дракон.
Сильный он, большой и грозный,
Ко всему подход серьёзный,
По местам он всё расставит,
И дела в стране поправит!
Вновь поднимется зарплата,
Будет к пенсии доплата,
Всех обманщиков найдёт
И налоги с них возьмёт!
Нет, он вовсе не «драконит»,
Справедливость восстановит,
Чтобы действовал закон,
Знают пусть, каков дракон!
Кто войною угрожает,
Тех нещадно поражает,
Значит, лучше в мире жить,
И собою дорожить!
Верим, будет всё, как надо,
Мир наступит и порядок!
Поздравляю Вас! И, вот,
Мы встречаем Новый год!