Ощущение

Людмила Лукашенко-Мара
Уходит всё - таков порядок,
Закон земного бытия.
И мы взрослеем без загадок,
То есть, стареем - ты и я.

Да, милый друг, и май уходит,
Весна и лето, и зима...
Но новый день взамен приходит,
И в чашке чай хорош весьма.

Я мысли расплещу по ветру,
Чтоб чисто было в голове.
Я просто здесь и ем конфету,
Жизнь ощущаю в естестве.

Мне день сегодняшний подарен,
Не пропущу в нем ничего:
Ни птиц обычных щебетанья,
Ни мягкость слова твоего.

А до весны ещё две льдинки
Осталось стойко пережить.
Из снега лёгкие грустинки
По ветру быстрому пустить.

Чуть-чуть дыханье замирает,
Будильник тикает в углу,
От ветра зАнавес вздыхает...
Мгновенье, я тебя люблю!

;;;;;
Ощущение - чувственное отображение объективной реальности.