Люпины

Устинова Ирина Владимировна
А в деревне поля все в люпинах,
Фиолетовый цвет вдоль дорог,
И домов покосившихся крыши,
И из баньки чуть виден дымок.
И в груди сердце больно защемит,
Вспомнив детство и юность свою,
Деревенька с люпинами в поле,
Как же я тебя сильно люблю.

Ps: картина Алексея Алпатова