Познать всю Суть

Алла Малиновская
Вкушая каждое мгновенье
Познать всю суть стремитсяЖизнь
Святого Духа нисхожденье,
Во теле Храм Любви вершит..

Во теле светоч раскрывая,
Сюжет Присутствием Звучит.
Душа сквозь терни прорастая,
в бескрайность Космоса летит...

Путь в письменных небесных чтится,
Свят он в скрижалях сердца моего,
Тут, на земле, Дух и Душа должны соединится,
Во благо Слова, Слова Вышнего Его.