Непонятно, почему?

Елена Ивановна Смирнова
Непонятно, почему?
Дело спорится, "горит"!
В чисто прибранном дому
Пол, как зеркало блестит!
Снежно-белое бельё,
Ароматный сварен борщ!
Настроение моё -
Двести баллов! Пусть и ночь!
Кошка Майка на окошке
Закудрявила усы!
Ну конечно, ей ,-  всё проще,
Мне, средь дел, не до красы...
Тыща дел! Ни на минутку
Не присела, целый день!
Испугавшись, не на шутку
"Скрылись" и хандра , и лень!
Напоследок  стол  накрыла,
Переделав все дела!
Чай, с мелиссой , заварила
И присела у стола...
Чистотою в доме пахнет...
Ноги, чуточку, "гудят"...
Но в душе, такое счастье!
Там,- мой Мир, а в Мире - лад!
Чудеса у самой двери!
Будет мой секрет раскрыт!
Не Мороз, -  я жду и верю,
В гости, наш внучок спешит!!!
24 декабря 2023 года.







































 


























,