Скоро... , скоро Новый год

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Скоро-скоро
Новый год!
Будет..., скоро
праздник!
К нам дракошечка идёт
Маленький проказник.
Стол
украсит Оливье...,
Будет много плясок.
Знаю будет в Новый год
Воплощение сказок.
Нас поздравит президент
Прозвучат куранты...
Поиграем мы с семьёй
исполняя фанты.
Из-под ёлочки для всех
Раздадим подарки...
А потом...,
пойдем гулять,
К триумфальной арке.
В "парк Победы" перейдем...
заберёмся в гору...
И помчимся с ветерком
Вниз по косогору.
Нагулявшись, веселясь...,
С песнями...,
Вернемся.
И уставши ляжем спать
Ну..., в обед
Проснемся.
Гляньте...
в правду, приходил.
Нам принес подарки
И от этого
У всех
Впечатленья ярки.
Существует Дед Мороз
Для него подарок
То что
чудо в новый год.
Дело рук товарок.