***

Анатолий Лица
Особый поэтический язык ...
Он из гармонии души возник,
Из света от далёких звёзд,
Из запаха любимой роз.

Язык любви – поэта лира,
В нём притягательная сила,
Надежда в нём, он, как молитва,
Добра со злом, он в душах битва.

Воображаемое он и настоящее,
О чувствах, сердце говорящее.
Он, звуков сочетанье слога.
В нём явственно участье Бога.

Язык поэзии – природы виды,
Души восторг, её обиды.
                25.12.2023 г.