Две точки на одной прямой

Елена Михайловна Маслова
Наш маленький остров со всех сторон
окружает Вселенский простор.
Если Земля в Космосе- пыль, про нас о чем разговор…

Потоки разных эмоций, чувств, движенье энергий ,как ток.
И время бежит по всем проводам.
Что дальше?- знает лишь Бог.

Две маленьких точки в пространстве веков
сошлись на одной прямой.
Не хочется думать, что было до.
Сейчас ты рядом со мной.


Кто знает, может встречались мы
десять столетий назад.
А может быть время другое у тьмы
иль света, где перезаряд.

Но точно знаю, что наши сердца
не в первый раз рядом стучат.
И нет ни начала и ни конца! Об этом они говорят.