Нарисуй мою любовь

Александр Лукашин
Нарисуй мою любовь цветами
И печаль разлуки нарисуй,
Нарисуй прекрасными словами,
Ласковый и жаркий поцелуй.

Пусть глаза горят от нежной ласки,
Пусть любовь возносит к небесам,
Все пройдет, как в старой доброй сказке,
Улыбаться нам и чудесам.

Нарисуй мою любовь цветами,
Ласковое небо синевой,
Чтобы солнце яркими лучами
Освещало милый образ твой.

Чтобы я сошёл с ума от счастья,
Окунув тебя в свои мечты,
Чтоб могла укрыться от ненастья,
Чтобы оставалась только ты.

Нарисуй мою любовь цветами,
Синими, как в поле васильки.
Ласковыми нежными словами
Лепестками трепетной строки.

И впиши хоть чуточку в картину,
Сколько лет жила моя душа.
Кистью рисовала паутину,
Расправляла крылья, чуть дыша.

Нарисуй мою любовь цветами,
Как весенней нежности рассвет.
Девочку с прекрасными глазами,
Самый первый солнечный привет.

Вспомни всё, что связано с тобою,
Как в лесу, гуляя до зари,
Я назвал тебя своей мечтою,
Больше ничего не говори.