Новогодняя ночь

Татьяна Костина Ермолова
Вплетены в иголки разноцветные огни,
И сверкают и манЯт ребят на маскарад,
Заряжают позитивом ёлки всех подряд,
Главный зимний праздник Новый год у всей страны.

С Новым годом поздравляет президент народ,
Бьют куранты звёздной ночью и бакалов звон,
Сани с бубенцами, праздничный салют, Дракон,
Всё смешалось танцы, ряженые, хоровод.

Не устанем на морозе до утра плясать,
Вот уже и первое, январь и время спать.