Ты являешься ночью сном...

Беляночка
Ты являешься ночью сном
Откровенным до неприличия,
Оставляя слова на потом,
Разрушая грань безразличия.

Ты по коже скользишь огнём,
Доводя до потери сознания.
Это время, где мы вдвоём,
То ли радость, то ль наказание.

Просыпаюсь под собственный стон,
Миражами Морфея замучена.
Что же делаешь ты со мной?
Черт тебя побери, я соскучилась.


25.12.23
Анурьева О. А.