Мадам! На проводе Париж... Степан Аксенов

Степан Аксенов
Мадам! На проводе Париж...
Степан Аксенов
                На стихотворение Тамары Шелеховой
                «Не звоните мне ночами»
                http://stihi.ru/2012/07/08/902

***

- Мадам! На проводе Париж...
- Месье, там положили трубку...
Но, я ведь знаю, ты не спишь.
Хотел поговорить минутку.
- Мадмуазель, еще набор...
- Нет, абонент не отвечает...
Твое молчанье мне в укор?
Иное что-то означает?
- Мадмуазель, звоним всю ночь!
Прошу, звоните постоянно...
- Месье, я рада бы помочь:
Связь оборвалась. Очень странно...