Подсолнухи

Владислав Птицын
Небо, солнца стебелек.
О светило дорогое!
Лето, утро, лепесток.
Масло светло-золотое
Как цыплёнок в скорлупе
Ярко солнышком лучится.
Радостью чтоб греть тебе,
Ну и мне, конечно, лица.
Степь, подсолнухи, Ван Гог
На картине вечно лето
Рыжий, солнечный, цветок
И душа теплом согрета..

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..