Год зелёного Дракона

Рашид Аликберов
Год зелёного «Дракона»,
к нам торопится, бежит,
и по праздничным законам,
нас поздравить Он спешит!

Никого пусть не пугает,
«високосный» - этот Год!
Он открыто заявляет,
что нам крупно повезёт!

Всем Здоровья он желает,
жизни радостной, без бед,
для свершения дел включает,
на весь год зелёный свет!

В год зелёного Дракона,
чтоб исполнились, Мечты,
и при этом, безусловно,
Счастлив был - и Я, и ТЫ!

Да будет Счастлив Человек,
весь Мир, того желает!
Не год, не два, а весь свой век,
о чём он так – мечтает!
 
С Новым, 2024 годом ВАС, Друзья!
Будьте СЧАСТЛИВЫ! Берегите себя!