Кто слугою сатаны является

Халида Шариф
Слугою сатаны являются все те,
Кто не держит оборону против мерзости.
И беспрепятственно врата им открывает
В дом родной.

А дом родной для нас является Родина,
В которой наши предки упокоены
И где мы были рождены.

И те кто око закрывают от омерзительных
Поступков сатанистов, все те кто развращает
Нашу молодёжь, они являются все слуги сатанистов
И страх сидящий в них убивает душу их.

И эти слуги сами недалеко ушли от главарей
Тех сатанистов, они предатели Родины своей.
Себя предали, предали память наших предков
И потому их называют слуги сатаны.

И по приказу главных сатанистов они способны
Сеять подлости вокруг, все приставы судебные,
Все живодёры, которые на скотобойнях
Животных убивают, относятся все к категории
Слуг сатаны.

За ту морковку сладкую, которую
Им пообещали они не пожалеют даже мать свою.
Они поклоны шлют мамоне и думают, чем больше
денег заработает тем счастливей будет он.

Но тот кто наблюдает жизнь, тот видит,
Что эти слуги существуют, не живут они.
Болезнь их внутренняя всех одолевает,
А на лице проказа появляется у них.

И применяют пластику лица, чтоб скрыть
Свой безобразный облик, всё потому что
Главный сатана он рептилоид и всех чьи
Души он купил он превращает в подобие себя.

И именно многие артисты стали сатанистами,
Адвокаты, судьи, приставы, юристы, честь
И совесть потерявшие все из их числа.
Бульдозеристы, кто дома жилые сносит.

В которых живут ещё люди, наркотики,
Алкоголь, табак кто среди народа
Распространяет все они являются
слуги сатаны.

Замечено,  в ком совесть есть
Судьбу свою не свяжут с той работой
И ради денег не будут совесть продавать.
Имеется в них внутренняя чуйка, что дело
То не богоугодное, не будут перед Богом
Обесчестивать себя.

Аукнутся в судьбе их, эти омерзительные
Все делишки и каждому предъявят счёт  за их
Неблаговидные дела. Кто тёмный выбрал путь,
Судьбу выбрал несчастную, кто светлый
Выбрал путь, тьма от тех бежит.