Кресты и распятия

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

Море разврата,
Останься здесь сильным.
Гибнут ребята
На руках - с России гимном.

Петля и котёл,
Задача не из лёгких.
Обоз и мажор,
Для людей довольных.

Сила восприятия,
Война и разложение.
Кресты и распятия,
Земное тяготение.

Точка обзора,
Великие муки.
Строчка позора,
Без дела и скуки.

Старая мельница,
Бомбы летят.
Всё перемелится,
Все так хотят.

Жить и не видеть,
Чужого позора.
Как не обидеть,
На душе хреново.

Прямо по курсу,
Летит истребитель.
Любому по вкусу,
Земная обитель.

Гордый разрыв,
Положение стоя.
Ты не забыл,
Это право героя.

Странно сложилось,
История века.
Так получилось,
Никому не до смеха.

Пуля не дура,
Отжатый курок.
Согнулась фигура,
Человек прилёг.

Сила на исходе,
Здесь ангелы света.
А он на приходе,
С заката до рассвета.

Пуля убийца,
Характер и жест.
Надо постарониться,
На корточки присесть.

Этот закон...
Эта неволя...
Нет слова пардон,
Есть железная воля.

Рядом есть старший,
Есть порядок и власть.
Не стоит брат младший,
На себя вину брать.

Этот разгон,
Это доля военная.
Просто прогон,
Сила воли железная.

Правила написаны,
Попробуй подведи.
Действиями быстрыми,
Слушай и молчи.

Родина в огне,
Роза на окне.
Боль в душе:
Не быть войне!

Жить и не видеть,
Чужого позора.
Как не обидеть,
На душе хреново.

Прямо по курсу,
Летит истребитель.
Любому по вкусу,
Земная обитель.

Гордый разрыв,
Положение стоя.
Ты не забыл,
Это право героя.

25.12.2023г.