Хочется чуда, как никогда!..

Елена Игоревна Моисеева
Хочется чуда,
                как никогда!
Господи, всюду
                зло и беда.
Пламя раздули,
                ярость кипит.
Если не пулей —
                словом убит.
Звери добрее,
                чем человек.
Не ослабеет
                времени бег.
Век нас загонит,
                как ни держись.
Рухнем, как пони, —
                вот и вся жизнь...

                25 декабря 2023 года