Решение

Ирина Иринини
Я так  решила -    как  хотела  -
И по-другому не  бывать:
Не  душу  слушала,  а  тело -
Но  с  телом  можно  и  пропасть.

Я как  хотела  -  получилось,
Но  лишь  всего  на  ночь  одну:
Непоправимое   случилось  -
Я  медленно  иду  ко  дну.

Души  веленья  растоптала   -
У тела  я  на  поводу:
К утру  совсем  несчастной стала -
Такой  потерянной  бреду.

Я  так  хотела  -  и   -  не  спорю -
На  душу  было  наплевать,
И  тайну  -  наконец  -  открою:
Я  счастлива!..  Мой  бог!..   Я  - мать!..

Я  поняла  как  быть счастливой!
Я  не  одна  -  со  мной  дитя!
И дочку  назову  я Милой!
Да!   Девять  месяцев  спустя!