Вечернее платье жёлтого цвета

Дмитрий 67
Цвет жёлтый мелодичен как сонет,
Звучит он словно золота сиянье.
Есть в жёлтом цвете чуда ожиданье,
И чудо это - внутренний Ваш свет...
Цвет жёлтый мелодичен как сонет.

Цвет платья согревает красотой.
Я, видя Вас, смеюсь и улыбаюсь.
"Волшебница" - к Вам часто обращаюсь,
Я говорю: "Всё время будь со мной"...
Цвет жёлтый согревает красотой.

Сударыня, Вам жёлтый цвет идёт!
Тепло от солнца жёлтый излучает,
И каждый раз, когда он обнимает,
Душа о вечной радости поёт...
Сударыня, Вам жёлтый так идёт!