Овощи и фрукты

Иван Мурин 2
                Что растёт на нашей грядке?
                Огурец,горошек сладкий.
                И на яблоне плоды
                Нам годятся для еды.

                Это овощи и фрукты -
                Очень нужные продукты!
                Для рагу,супов и щей
                Нет полезней,нет вкусней!

                Фрукты,овощи,маслины,
                Все содержат витамины.
                Для своей семьи в обед
                Приготовим винегрет.
 
                Это овощи и фрукты -
                Очень нужные продукты!
                Для рагу,супов и щей
                Нет полезней,нет вкусней!

                Урожай мы собирали,
                Все корзины наполняли.
                Наш зелёный огород
                Всех нас кормит круглый год.

                Это овощи и фрукты -
                Очень нужные продукты!
                Для рагу,супов и щей
                Нет полезней,нет вкусней!

                25 декабря 2023 год.