А потом мне хоть ад, хоть рай

Ольга Федотова 3
Мягко хлопьями падал снег,
Заметая весь мир по пояс.
А я слышал твой тихий смех,
Ты была уже не со мною.

Я ловил ускользавший день.
Мне хотелось на миг коснуться
Твоих нежных и сладких губ
И в обьятьях твоих проснуться

Видеть нежность в твоих глазах,
Кто забыть это всё  поможет?
Эта память прощальных слов
 Мелкой дрожью бежит по коже.

Миллионы других,как ты,
Суетятся, проходят мимо.
Но не ты ,только все не ты!!!
Осознанье невыносимо.

Мне не нужно любви сто лет,
И не надо чужого рая.
Я хочу  ещё  хоть на миг
Быть с тобой, от любви сгорая.

А потом мне хоть ад ,хоть рай.
Или то ,чего быть не может.
Хоть осколками под трамвай,
Или смертной иглой под кожу