Первая встреча

Дмитрий Макаров007
Первая встреча тел астральных
Легким движением рукоятки переношу
Нас к твоему Дому
Лик изменил прошлое время

С Предками первая встреча
Проверка на вшивость искушение
Прошел по Правде в расположение
Кудесники сильные Богатыри реальные

Творили Чудеса прямо пропорциональные
На предложение трудов совместных
Ответил нужно все взвесить
А на вопрос чем Владею
Ответил летать и петь умею

25/12/2023
Русский Кудесник