Предновогоднее

Владимир Макаров 52
Зажглись на ёлочках гирлянды,
Бликуют красные шары.
Детишки веселы и рады,
От Дед Мороза ждут дары.
 
Написаны все пожелания,
Грядёт вновь Новый Год.
Всё ближе и его дыхание,
И чувствует его народ.
 
Красивы улицы ночные,,
В гирляндах кружевных увиты,
И снятся сказочные сны,
И не отчаивайтесь - ждите.
 
Надейтесь, что году грядущем,
Желания исполнятся с лихвой.
Наполнят счастьем душу,
 И рок покинет нас лихой.