не много и не мало

Грид Светлана
(о себе...с иронией:)   

   *  *  *


...я масок НЕ ношу - СУТЬ многолика -
(подстать Богиням древним и великим;)-
под каждую эмоцию - ЛИЦО,
собой являющее - чувства естество,
как показатель - настроения Души,
и помыслов, в посылах благодушных...
Неискренность малейшая - УДУШЬЕ!
..."ко мне идти", разумней напрямик,
без колебаний "влево, или вправо",
чтобы общение в "Божественных Тонах"
симфонией возвышенной звучало!..
...
...вот, как-то ТАК - не много и не мало))


   **Lana-Swet


(картинка из интернета)