Метели

Владимир Макаров 52
Запуржила зима, удружила,
Замело тропинки все.
Снега столько навалила,
Это только в декабре.
 
В феврале так,что же будет,
В нём метели же всегда.
Ох сугробов же накрутит,
Я скажу вам, не беда.
 
Ведь такая уж Россия,
Медведь, матрёшка, самовар.
У нас снежная стихия,
Для кого - то и кошмар.