А снег опять на Рождество...

Ольга Гулевская
А снег опять на Рождество
пушист как вата...
Там где большое торжество,
молчат догматы...
И сердце вновь в любви к Христу
твоё распято....
В ней вознесёшь к его кресту
свои стигматы...

25.12.2023г.