Вперед

Вера Дворянинова
Увы, вас здесь никто не ждет,
Тупик. И выход есть едва ли…
Казалось вам: вы шли вперед?
Но не туда лицом стояли.
Вновь расступается народ,
Упорство ваше всех пугает.
Ах, сколько раз вы шли вперед,
Назад уверенно шагая.
Вот так и я который год,
Устав от подлости и фальши,
Иду, иду, иду… вперед,
От цели двигаясь все дальше.))