Пока во мне горит огонь

Елена Калинская
Пока во мне горит огонь
И молодость гремит ракетой,
Я буду жить без параной
И наслаждаться жизнью этой.
Чтоб в миг, когда увижу смерть,
Могла я вспомнить дни лихие,
И, обернувшись, посмотреть
На них с особой ностальгией.
О, Господи, мне силы дай
И смелости хотя бы малость,
Ведь молодость несётся вдаль,
И сколько там её осталось?

Елена Калинская