Тропа к свету

Надежда Виданова
Тише, смотри, я пришла за тобой.
Не закрывай глаза.
Вместе пойдем заросшей тропой.
Но мне ли тебя спасать?

Встань же, смотри, ведь я ожила,
Чтобы прийти к тебе.
В жизни всего-то и нажила
Тебя и покорность судьбе.

Вот погляди же, за этой тропой
Свет и покой навек.
Ты заслужил, так иди ж, дорогой
Смертный мой человек.