Обиделся

Владимир Шуляк 3
Меня окликнули,  эй ты,  козёл!
В это время я был зол.
Скажи,  за белых или красных?
За добрых, умных,  не клыкастых.
Не считай себя,  папаша,  умником.
Да мы,  да я,  пойдём!
Поговорим «по – душам вдвоём.
Разбежалась ватага, поплёлся и он.