Кавер Звезда по имени Солнышко

Николай Шестаков
Белый хлеб, сладкий мёд
По растрескавшейся губе
Одеялом кунжутным по ней -
Из торта вытекает желе.

А над поясом заплывут все бока,
Закрывая небесный свет.
А над поясом - толстый жир,
Поясу двадцать лет,

Прожитых под светом ТВ
На мягком диване...

И все двадцать лет - пережор,
Пережор без особых причин.
Пережор - дело молодых,
Лекарство против морщин.

Классный, классный  капкейк -
Через час уже просто еда,
Через два за ней манты и халва,
Через три уже снова жратва.

И согреты лучами ТВ
На мягком диване...

И мы знаем, что так было всегда,
Что от стресса больше едим,
И живём по законам своим
И кому жировать молодым.

Мы не помним там на кассе слово "нет",
Мы не помним из меню всех имен.
Но способны дотянуться до пульта,
Не считая, что это сон,

И упасть, унесённым ТВ
На мягкий диван...

Ссылка на клип
https://vk.com/clip126115857_456240157?c=2