У плиты

Липов
Она сама с собой поговорит,
Себя, признав неправою, - осудит,
Посуду моя, то определит:
Мир без неё так нЕблагоустроен.

Его-того без памяти люблю,
Ботиночки, не уж-то зря я мою,
Я генералом стала в армиии… тфу-ну,
И мной, мне кажется, мир "солдатни" доволен.

А он пришёл, не в губки… в щёчку чмок,
Его тот жест меня обескуражил,
Наверное, мой деточка, мой дурачёк,
Он стал смелей, и боле отважным.