верность

Аминат Анзорова
Мне нравятся твои глаза,
Мне нравится твоя улыбка.
Тебе легко живётся без меня,
Будто я какая-то ошибка.

Хочу любить тебя и видеть рядом.
Лишь одного тебя…
Мне больше никого не надо.
Я никогда не предам тебя!

Я сердце тебе свое подарила,
Я отдала тебе душу свою.
Даже во снах я  верность хранила,
И никогда тебе не изменю.