Тонуть в снегах сперва глазами

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Тонуть в снегах — сперва глазами,
До рези вглядываясь в даль.
Кругом бело, за ночь и за день
Нападало, как навсегда.
Ты принимаешь эту данность,
Ты любишь царство снега, льдов,
Снежинок бесконечный танец,
И все дороги без следов...
17,21.12.23