С Днём Рождения, Наташа!

Андрей Толоконников Светлый
Радость и надежда наша!
Все тебя мы поздравляем,
И,конечно же, желаем
Быть с годами только краше!
И любви большой, Наташа!
Ведь все в мире Натали
Созданы лишь для любви!
И здоровья, и удачи,
И достатка, не иначе!
Мира, счастья, доброты,
И всего, что хочешь ты!

25.12.2023