Поэт

Егор Студёный
Написана строчка,
Написан куплет..
Поставил бы точку,
Но прав на то нет.

Куплет за куплетом;
Вальс. Лира ведёт.
Рождённый поэтом,
Поэтом умрёт.

***

Ты гори, чтобы путь
Освещать и вести.
Но, не обессудь,
Спасибо не жди