Холодной ночью небо кровью обольётся

Анна Луна Набокина
Холодной ночью
Небо кровью обольётся,
И у реки
Завоет всадник на гробу'.
Звезда проклятья
Дерзко миру улыбнётся,
Любовь и вера
Снова на кону.
Проклятье дьявола-
Привет из преисподней,
Тела' истлевшие
В болотистой реке.
Здесь чёрный час настал-
Великий день сегодня-
Его величество
Дух Смерти на земле.

25 июля 2002 год.