Дорожки в уголки моей души

Борис Цукер
Дорожки в уголки моей души
Затейливы, извилисто-тенисты.
В песочнице играют малыши
Напротив белоснежного горниста.

Приморский парк манил нас, словно дом,
Задорным смехом отзывались шутки,
И авиамоделил кордодром
У доминанты вышки парашютной.

Эпоху предназначили на слом,
Умолкли пионерские мотивы,
Но взмахивает девушка веслом,
Покуда мы с ровесниками живы.
               25.12.23