продолжай

Анна Соул
Как бы не впасть в отчаяние
Заходя на очередной круг
Тебя не ранить случайно
Находясь среди друзей и подруг

Разобрать эти завалы в памяти
Очистить свою жизнь от лишнего
Прошу ты продолжай светить
А что там дальше - вместе мы напишем