не искать слова

Анна Соул
Не сходить с ума по тебе опять
Не искать слова в ночи не сгорать 
Дай же мне прошу самой полетать
Я смогу тебя сердцем всем обнять

И не ждать не желать продолжения
Без тебя хватит мне вдохновения
Но желание чувствовать тебя сильно
Может быть оттого что мы это одно