любить тебя

Анна Соул
Любить тебя ты мне не запретишь
Делай что хочешь волен знай
Все как и прежде к тебе чувствую малыш
И ты меня прошу тоже не забывай

Те игры что от боли тело сводят
И сердце ранить могут я хочу оставить
Пойми я не желаю тебя колко трогать
Тем чем могу задеть и сильно ранить