дикая жажда

Анна Соул
А во мне проснулась дыра
Как обычно ненасытных размеров
Это значить любовь стяжать пора
Даже если пока мало в ней веры

Опять проснулась дикая жажда
Которая ищет здесь только одно
Напитаться любовью до сыта однажды
И ощутить тотально что все ОднО