Ах, до чего же хочется...

Николь Флор
Ах, до чего же хочется
ещё пожить на свете!
Смотреть с тобой, как по Неве льды гонит в море ветер!
Считать удары Петропавловских курантов!
Желанье загадать у Питерских атлантов!
Стоять заворожёнными у ёлки на Дворцовой.
Зайти в Гостиный двор погреться на Садовой.
Купить серебряное там колечко,
На Невский выйти - ахнуть - до чего ж прекрасный вечер!
А в мае ночь музеев - слишком зябко на рассвете...
Ну, до чего же хочется ещё пожить на свете!

2023.12.25.       СПб

*фото из интернета.
Автору снимка респект.
В случае претензий будет незамедлительно удалено.