От оставших к ушедшим

Есения 6
Кошмар моей жизни, один миг.
Терять устала я людей!
В душе звенит предсмертный крик,
Что доходил до моих ушей.

У нас небыло последних слов,
Прощаться шанса не досталось.
На устах еще свеж вкус слез,
А в теле уже чувствую усталость.

Забрать меня с собой просила,
Во тьму кричала, что есть мочи.
С тобой ушла для жизни сила.
Сосуд души вдруг обесточил.

Сгорев, ты стала снегопадом.
Случайность погубила сразу трех.
Лишь я осталась мертвая – живая,
Желая испустить последний вздох.