Хочу, чтоб птицы пели нежно

Гетта
А мир пугающе бездонный...
И я в укромном уголке...
Мечтаю, как щенок бездомный,...
Прижаться к ласковой  руке..
Хочу, чтоб птицы пели нежно...
Хочу стабильности в делах...
Хочу, чтобы Земля. как прежде
Покоилась на трех китах...
И было дорого и свято...
Все, что писалось на века...
Чтоб не сказали, - все, отснято...
И разошлись по кабакам...
Я не люблю "горячих" точек...
Я не хочу ничьих потерь...
И я хочу, чтоб этой ночью...
Ты постучался в мою дверь..
Чтоб обнял нежною рукою...
И говорил о самом важном...
Чтоб нам не снилось поле боя...
А мир... любовью был украшен...