Банальный плач 1994

Влад Норманн
Сломаны все клише,
в сердце порядка нет,
ветрено на душе,
чудится жуткий бред,
где мне надежды брать? -
лунное стынет бра,
в сердце сомнений рать
и не найти добра,
ветры спешат украсть
звёзды из серебра,
ветры несутся вскачь,
в сердце банальный плач,
в аут уходит мяч,
матч завершён, игра
больше не стоит свеч,
боже, о том и речь,
грусть не желает с плеч
рухнуть вдруг, как гора,
плачу я без конца
с вечера до утра...

сокращенно
и отредактировано 
в 2023