Настанет день закончится война

Савенко Ольга
Настанет день, закончится война,
Помянем мы всех тех кто не вернулся,
В историю их вшиты имена,
Но к ним уже, увы, не прикоснуться.

Они на нас глядят теперь с небес,
Ценой их жизни мы добились мира,
Никто из них, конечно, не воскрес,
И чья-то мать похоронила сына.

19.09.2023