Мне бы только не проснуться

Железный Ангел
Мне бы только не проснуться,
Если лишь надзор Морфея
Даст возможность прикоснуться
К нежной коже тонкой шеи.

Мне бы только не проснуться,
Чтобы вновь в осиротелый
Этот мир не окунуться,
То ли чёрный, то ли белый.

Я спросил:«Хочешь снова вернусь»,
Только мне не дали ответ.
Умолять никого никогда не возьмусь.
Солнце утром взошло, а я нет.


Мне не очень нравится этот стих некой нескладностью,вдохновлённой песней, так что пусть он будет тут